Bhakti

Bhakti

Bhakti

aaj ka vichaar

Is Sansaar men Jeevan Yapan Karte hue aur apne farzon ko poora karte hue
jo ishwar kaa bodh karke  iske saath  judaa rehtaa hai,
ishwar swayam uskee bhakte karta hai.

Good Morning

 

भक्ति 

आज का विचार:-

इस संसार में जीवन यापन करते हुए और अपने फर्ज़ों को पूरा करते हुए जो ईश्वर  का बोध करके इसके साथ जुड़ा रहता है, ईश्वर स्वयं उसकी भक्ति करता है।

सुप्रभात

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *