Wah Re Pyar Krne wale,

Wah Re Pyar Krne wale

Wah Re Pyar Krne wale

Wah re pyar krne wale tere pyar ki bhi misaal nahi

Chor ab kya baaten karni humko bhi tujhse malaal nahi!

teri vekadriyon ne tod tod khatm kr dala humko

aur duniya wale bolte hain humare chehre pr jmaal nahi!!!

 

वाह रे प्यार करने वाले 

वाह रे प्यार करने वाले तेरे प्यार की भी मिसाल नही

छोड़ अब क्या बातें करनी हमको भी तुझसे मलाल नहीं

तेरी बेकदरियों ने तोड़ तोड़ कर ख़त्म कर डाला हमको

और दुनिया वाले कहते हैं हमारे चेहरे पर ज़माल नहीं

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *